images/stories/artikel/slide/1.JPGimages/stories/artikel/slide/2.JPGimages/stories/artikel/slide/3.JPGimages/stories/artikel/slide/4.JPGimages/stories/artikel/slide/5.JPGimages/stories/artikel/slide/6.JPG

EH - Workshop

Workshop "Mein Essen - meine Zukunft"
Was hat mein tägliches Essen mit unserer Zukunft zu tun? Die Antwort auf diede Frage versuchte die 3A gemeinsam mit Heidi Huber, einer ausgebildeten Seminarbäuerin aus Hofgastein, auf den Grund zu gehen. Im ersten Teil erhielten die SchülerInnen das theoretische Wissen zu nachhaltiger Ernährung und zu sorgsamer Lebensmittelauswahl. Im praktischen Teil wurde dann nachhaltig und köstlich gekocht. Es wurden saisonale Lebensmittel verwendet, die toll schmecken und gleichzeitig unser Klima schonen. Dabei kamen auch die Themen Lagerung und Haltbarkeit nicht zu kurz. Höhepunkt war natürlich die Verkostung der selbstgemachten Speisen: Porridge, Gemüsecremesuppe, Weckerl und zwei Aufstriche.

img-20220411-wa0005
img-20220411-wa0006
img-20220411-wa0007
img-20220411-wa0008
img-20220411-wa0009
img-20220411-wa0010
img-20220411-wa0011
img-20220411-wa0012
img-20220411-wa0013
img-20220411-wa0014
img-20220411-wa0015
01/11 
start stop bwd fwd

Gütesiegel

mal schule sticker web

mint guetesiegel2024 2027

mal schule sticker web

 

Copyright © 2024 MS Lend